Menù, sincera cucina casereccia, tradizione mantovana.

  • Siamo una cucina “UNICAMENTE SU PRENOTAZIONE”. Non siamo un comune ristorante e non desideriamo esserlo.

  • Accettiamo convenzioni aziendali, i pasti vanno prepagati con una conveniente scontistica. Consegnamo anche sul posto di lavoro con il nostro servizio di consegna.

  • Accettiamo ragionevoli modifiche al menù su prenotazione.

  • La prenotazione ha un numero minimo di coperti: 4 persone. Questo requisito non è valido per le prenotazioni con 48h di anticipo, se la cucina è già aperta per altri ospiti, per i clienti considerati “regolari” e gli alloggiati. Se prenotate all’ultimo momento meglio mandarci un SMS o Whats App. Siamo quasi certamente impegnati. Non accettiamo prenotazioni per il giorno stesso dopo le 13.00 e dopo le 20.00.

  • La Locanda ha 2 sale, capacità max per sala 18-20. Quantità ideale 15 coperti per sala. (Metà in regolamento COVID)

  • Superati i 10 coperti, il servizio non sarà più piatto per piatto ma in condivisione tra commensali(Servizio alla Francese indiretto).

In sintesi: è caldamente raccomandata la prenotazione almeno 48h in anticipo.

—*Menù alla CARTA*—

—*Menù su prenotazione*— (48h+ di anticipo MINIMO)

NB: La prenotazione viene accompagnata da un preventivo di spesa specifico.