-
Siamo una cucina “UNICAMENTE SU PRENOTAZIONE”. Non siamo un comune ristorante e non desideriamo esserlo. Se prenotate con meno di 1h di anticipo dal vs. arrivo, vi è l’ALTO RISCHIO (Indipendentemente dal giorno) che la cucina non abbia disponibilità. Sopratutto nelle fasce orarie: Per pranzo, dalle 13.30 in poi o per cena dalle 20 in poi. (Queste regole non valgono per gli alloggiati se preventivamente avvisati)
-
Accettiamo convenzioni aziendali, i pasti vanno prepagati con una conveniente scontistica. Consegnamo anche sul posto di lavoro con il nostro servizio di consegna.
-
Accettiamo ragionevoli modifiche al menù su prenotazione.
-
La prenotazione ha un numero minimo di coperti: 4 persone. Questo requisito non è valido per le prenotazioni con 48h di anticipo, se la cucina è già aperta per altri ospiti, per i clienti considerati “regolari” e gli alloggiati. Vale la pena chiamarci sempre, ma non offendetevi se non abbiamo disponibilità!
-
Il locale ha 2 sale, capacità max per sala 18-20. Quantità ideale 15 coperti per sala. (Metà in regolamento COVID)
-
Superati i 10 coperti, il servizio non sarà più piatto per piatto ma in condivisione tra commensali.
In sintesi: è caldamente raccomandata la prenotazione almeno 48h in anticipo se non siete alloggiati.
—*Menù alla CARTA*—
—*Menù su prenotazione*— (48h+ di anticipo MINIMO)
NB: La prenotazione viene accompagnata da un preventivo di spesa specifico.