DOMANDE FREQUENTI – FAQ
CUCINA

Quante persone ospita il vs. ristorante?
30-40 coperti suddivisi in 2 sale. Con le normative covid non più di 10 persone per sala possibilmente la maggior parte congiunti.
Quando è il miglior momento per prenotare in giornata?
Per pranzo: dalle 10 fino alle 13.30 (e da quell’ora non accettiamo prenotazioni con arrivo oltre le 14), per cena: dalle 17 alle 21 (e da quell’ora non accettiamo prenotazioni con arrivo oltre le 21.30). Più in anticipo ci chiamate più è probabile che ci sarà disponibilità.

Con quanto anticipo posso prenotare la mia cena o pranzo su misura?
Minimo 48h ma apprezziamo il largo anticipo.
Fornite pasti anche per celiachi?
Possiamo pianificare menù senza glutine, ma non siamo autorizzati a dichiararci una cucina senza glutine.
Fornite menù vegetariani/Vegani?
Certo!
Lavoro in zona, fate sconti ai lavoratori?

Facciamo sconti su grossi flussi, i suddetti pasti vanno pre-acquistati godendo di un forte sconto. Emettiamo regolare fattura e siamo forniti di POS. Chiamaci e ci accordiamo!
E’ mezzogiorno e sono davanti alla Locanda, perchè è tutto chiuso?
La nostra è una cucina solo su prenotazione, abbiamo fatto questa scelta per preservare la qualità del cibo e del nostro lavoro.
Qual’è il vs. giorno di riposo?
Lunedì.
Offrite servizio di asporto o di consegna a domicilio? E’ possibile anche ordinare gastronomia? (pane, pasta ripiena, pasta fresca, sughi, marmellate)