Le domande più frequenti; La cucina su prenotazione.

Risotto alla pilota

Quante persone ospita il vs. ristorante?

Le nostre sale ospitano un massimo di 26 coperti in zona bianca e 20 in zona gialla con adeguata separazione. Abbiamo un esterno per un massimo di 20 persone.

É possibile “Prenotare” con poco anticipo?

É caldamente consigliato prenotare con 48h di anticipo, ma non è obbligatorio, non offendetevi se vi diciamo di no! Fate riferimento a questa pagina per informazioni dettagliate.

Luccio in salsa con verdure spadellate dell’orto.

Con quanto anticipo posso prenotare la mia cena o pranzo su misura (Menù arancione)?

Minimo 48h ma apprezziamo il largo anticipo. Il nostro menù su prenotazione

Fornite pasti anche per celiaci?

Possiamo pianificare menù senza glutine, ma non siamo autorizzati a dichiararci una cucina senza glutine.

Fornite menù vegetariani/Vegani?

Certo!

Lavoro in zona, fate sconti ai lavoratori?

Focaccine di ns. produzione.

Facciamo sconti su grossi flussi, i suddetti pasti vanno pre-acquistati godendo di un forte sconto. Emettiamo regolare fattura e siamo forniti di POS. Chiamaci e ci accordiamo!

E’ mezzogiorno e sono davanti alla Locanda, perchè è tutto chiuso?

La nostra è una cucina aperta solo su prenotazione, abbiamo fatto questa scelta per preservare la qualità del cibo e del nostro lavoro.

Qual’è il vs. giorno di riposo?

Lunedì.

Offrite servizio di asporto o di consegna a domicilio? E’ possibile anche ordinare gastronomia? (pane, pasta ripiena, pasta fresca, sughi, marmellate)

Certo! Contattateci telefonicamente per organizzarci.