DOMANDE FREQUENTI – FAQ

CUCINA

Quante persone ospita il vs. ristorante?

30-40 coperti suddivisi in 2 sale. Con le normative covid non più di 10 persone per sala possibilmente la maggior parte congiunti.

Quando è il miglior momento per prenotare in giornata?

Per pranzo: dalle 10 fino alle 13.30 (e da quell’ora non accettiamo prenotazioni con arrivo oltre le 14), per cena: dalle 17 alle 21 (e da quell’ora non accettiamo prenotazioni con arrivo oltre le 21.30). Più in anticipo ci chiamate più è probabile che ci sarà disponibilità.

Con quanto anticipo posso prenotare la mia cena o pranzo su misura?

Minimo 48h ma apprezziamo il largo anticipo.

Fornite pasti anche per celiachi?

Possiamo pianificare menù senza glutine, ma non siamo autorizzati a dichiararci una cucina senza glutine.

Fornite menù vegetariani/Vegani?

Certo!

Lavoro in zona, fate sconti ai lavoratori?

Facciamo sconti su grossi flussi, i suddetti pasti vanno pre-acquistati godendo di un forte sconto. Emettiamo regolare fattura e siamo forniti di POS. Chiamaci e ci accordiamo!

E’ mezzogiorno e sono davanti alla Locanda, perchè è tutto chiuso?

La nostra è una cucina solo su prenotazione, abbiamo fatto questa scelta per preservare la qualità del cibo e del nostro lavoro.

Qual’è il vs. giorno di riposo?

Lunedì.

Offrite servizio di asporto o di consegna a domicilio? E’ possibile anche ordinare gastronomia? (pane, pasta ripiena, pasta fresca, sughi, marmellate)

Certo! Contattateci telefonicamente per organizzarci.